Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 мая 2018 в 16:29
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Хотелось бы отметить отличную работу интернет-магазина Bibli.by. В особенности выделить специалиста Кристину. Проявила себя как участливый и настроенный на помощь клиенту менеджер. Помогла максимально оперативно приобрести заказанный товар, была очень вежлива в общении. Прошу руководство компании вынести официальную благодарность. Такие специалисты, как Кристина, формируют исключительно приятное впечатление о компании в целом.

Ответ

Екатерина, благодарим вас за добрый отзыв! Менеджеру Кристине была вынесена официальная благодарность за добросовестное отношение и качественную помощь клиентам компании! Спасибо вам за ваше участие!

08 сентября 2017 в 21:17
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Обслуживание и организация в интернет магазине - это просто ужас. Не рекомендую ... Заказ приходит долго, дозванивалась 3 раза, постоянно говорят" завтра" заказ будет и в итоге больше недели ждать приходится. Проще приехать в любой магазин и купить. Звонка о доставке так и не получила.

Ответ

Татьяна, без указания номера заказа мы не можем аргументированно ответить на ваш отзыв, к сожалению.
Описанная вами ситуация не отвечает нашим стандартам обслуживания, поэтому если подобная ситуация имела место быть - мы непременно хотели бы ее обсудить и разрешить в пользу клиента!
Благодарны за обратную связь!

29 августа 2017 в 13:22
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

К работе магазина на ул. Притыцкого вопросов нет. Но сам интернет-магазин оставляет желать лучшего. Понятно, что цены хорошие, но это не отменяет вежливого и приятного общения по телефону.Тут как повезет, потому что порой, вопросов нет.
Не знаю кто у них делает обзвон (ни разу не представились), чат JivoSite вобще не понятно зачем им: ни разу не ответили на письмо, когда не было возможности позвонить и заявки на отмену книги, например, оттуда не обрабатываются.
Пожалуйста, девушки, которые звонят, будьте добрее:) Успехов Вам! И, надеюсь, сервисом Вы займетесь в ближайшее время.

Ответ

Ксения, добрый день! Прежде всего позвольте выразить вам благодарность за обратную связь и конструктивную критику! Мы проведем инструктаж со всеми операторами, которые обзванивают клиентов и постараемся исправить наши упущения.
Что касается сообщений в JivoSite - не могли бы вы сказать, когда примерно вы оставляли сообщения, чтобы мы могли понять в чем причина отсутствия ответа?
С уважением и благодарностью, что продолжаете выбирать нас, ваш biblio.by.

27 апреля 2017 в 10:20
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Работой интернет-магазина осталась недовольна. 14 апреля оформила предзаказ на книгу, поставка на склад которой ожидалась 26 апреля. Т.к. книга мне нужна была к определенной дате, то на всякий случай 26 апреля позвонила в магазин, чтобы уточнить сроки доставки. Как оказалось, книги нет и не будет в ближайшие месяцы. "Мы с вами не смогли связаться" - не оправдание для серьезной организации. Тем более, что мои контактные данные в заказе были указаны (и номер телефона и e-mail). Можно и нужно было предупредить меня о невозможности выполнить заказ. Неприятно то, что за время ожидания книги я могла успеть подобрать себе что-нибудь другое либо воспользоваться услугами другого магазина. Халатное отношение к заказчикам.

08 февраля 2017 в 14:00
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Уже несколько лет приобретаю у Вас книги. Все устраивает: ассортимент, цены, расположение магазинов, где я могу самостоятельно забрать товар. Однажды, книга была бракованной и мне поменяли ее без вопросов, но есть одно "но", с которым я сталкиваюсь уже на протяжении некоторого времени. Это продавцы. Молоденькие девушки, которые работают в ТЦ Тивали, дело в том, что работа им их совсем не нравится и разговаривают они сквозь зубы, порой даже переглядываются и смеются, видимо, над шутками, которые понятны только им, а про то, как они делают обзвон Клиентов, это отдельный вопрос: я когда трубку поднимаю первые две секунды слышу, как девочки продолжают беседовать на свои темы, затем мне абсолютно безэмоционально сообщают, что мои книги в магазине.
Я бы не стала писать отзыв, если бы столкнулась с этим один-два раза, но такая ситуация происходит постоянно. О дружелюбии и о том, что рады Клиентам и речи быть не может. Я очень люблю Ваш магазин и прихожу всегда с удовольствием, подолгу выбираю себе книги последнее время только у ВАС:) Вы абсолютно не конкуренты в плане ассортимента на книги другим магазинам, но сервис, об этом я не могу сказать ничего положительного.

Рекомендую! 25 января 2017 в 17:56
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Приятно, что менеджеры знают ассортимент! Легко и с удовольствием помогли выбрать книгу в подарок капризной подруге... и ей понравилось!! Спасибо biblio.by, лично меня выручаете уже второй раз!

Ответ

Спасибо за добрый отзыв, Юлия! Будем стараться и дальше радовать вас :)

03 января 2017 в 12:34
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Остались крайне недовольны сервисом данного магазина. 18 декабря разместили заказ на 4 книги (заказ №100020602).Нам было очень актуально, чтобы книги были доставлены до НГ (подарок близким), сотрудники магазина заверили, что 29 декабря мы однозначно сможем забрать все книги. 29.12 мы позвонили сами в магазин уточнить, почему с нами никто не связывается и придут ли книги. Менеджер уточнил, что из нашего заказа пришли только 3 книги, мы сможем забрать их 30 числа в 1ой половине дня. Как только книги доставят до пункта самовывоза - нам сообщат. 30.12 нам никто так и не позвонил. После обеда мы сами стали звонить в магазин по всем указанным на сайте телефонам, однако либо трубку никто не снимал, либо было "занято", либо звонок сбрасывали. 31 декабря трубку и вовсе снял сотрудник другого магазина, сообщив, что biblio сегодня не работает. Мы все же решили подъехать в пункт самовывоза. Там оказались только 2 из заказанных нами книг. Рассчитались за них и пошли искать две оставшиеся! :-(

Ответ

Марианна, приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Насколько нам известно, на пункт самовывоза было доставлено 3 книги и еще одну вы приобрели на месте. Сожалеем, что не смогли полностью укомплектовать ваш заказ.

31 декабря 2016 в 09:45
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Наученная опытом, если нужна какая-то редкая книга сразу иду сюда - очень большой выбор товаров, всегда найдешь нужное. А еще я любитель акций, приятно получить скидку 20%.

Ответ

Валерия, спасибо за положительный отзыв! Возвращайтесь в наш магазин за новыми,редкими книгами и скидками! Будем рады :)

Рекомендую! 23 декабря 2016 в 20:01
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Прекрасный выбор разных книг, все высшего качества, и приемлемые цены у магазина. Важный нюанс, все новинки книжного рынка, здесь появляются быстрее всего.

Ответ

Ярослав, благодарим вас за ценный отзыв! Нам важно знать, что стараемся не зря! :)

Рекомендую! 16 декабря 2016 в 19:00
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Огромный выбор книг, купил любимое мною фэнтези по вселенной Форготен Реалмс (Забытые Королевства). Скидка откровенно порадовал. Спасибо!

Ответ

Олег, спасибо за отзыв! Возвращайтесь в наш магазин за новыми книгами и скидками! Будем рады :)

Рекомендую! 16 июня 2016 в 12:41
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, эт. 3

Очень порадовали низкими ценами на книги ( в частности "Не навреди") и быстрой доставкой!Буду покупать больше))

Ответ

Спасибо за добрый отзыв, Вероника! Будем стараться и дальше радовать вас :)

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.